» » Перфорированный крепеж

Перфорированный крепеж

Крепежом перфорированного типа называют крепежи широкой области применения, которые применяются в отрасли строительного типа. Применяют данный вид крепежа, во время строительства коттеджей и для изготовления мебельных каркасов.


Перфорированный крепежПерфорированный крепеж

Перфорированный крепеж выигрышно отличается от других разновидностей крепежей аналогичного назначения.

  • данный вид крепежа можно по праву считать наиболее прочным изделием, так как он изготавливается из оцинкованной стали, а данный вид материала очень устойчив к внешним воздействиям. Так, в отличие от крепежей другого типа, перфорированный крепеж считается самым долговечным.

  • при выборе крепежа типа Вы сможете изрядно сэкономить, так как работа с таким крепежом исключает возможность накопить много отходов от материала.

  • перфорированным крепежом можно сращивать элементы по отдельности, которые располагаются в единой плоскости.

Крепеж такого типа активно используют в кровельных работах. Данный элемент способен соединить несущие опоры конструкции дома, при этом способен выдержать немалые нагрузки, от чего конструкция становится надежной и прочной.

Виды перфорированного крепежа:

  1. Анкер.

    Анкером укрепляют строительную конструкцию любого типа в несущем основании. Деталь изготавливается из двух частей: распорная часть, не распорная часть. Не распорная часть всегда неизменна. Анкеры бывают разной длинны:

    • малые, длина которых составляет до 55 миллиметров.

    • средние, длина которых составляет до 120 миллиметров.

    • большие, длина которых составляет до 220 миллиметров.

  2. Кляймер.

    Кляймер - это крепеж по внешнему виду схожий со скобой. Используют крепление для соединения вагонки, установки на обрешётку и стену посредством гвоздей или саморезов. Кляймеры бывают цельными и сборными. Цельные кляймеры - это пластина зажимами, сборные кляймеры - это крепеж, собранный из основы и лепестков. Материалом для изготовления кляймера служит нержавеющая сталь.

  3. Консоли для полок.

    Консоли для полок применяют для закрепления полок на стенах и прочей мебели. Прикрепить консоль можно гвоздем или шурупом. Крепеж данного типа рассчитан на удержание большого веса.

  4. Крепежи бытовые.

    Среди крепежей данного типа выделяют несколько видов:

    • кронштейны для жалюзи;

    • мебельные подвески;

    • уголки бытовые

    • фиксаторы угла.

  5. Крепеж для балок.

    Крепеж для балок изготавливают из оцинкованной стали, служит такое крепление для соединения деревянных балок. Подобный крепеж придает жесткость на месте соединения балок. Крепежи для балок бывают разных размеров, это позволяет выбрать крепление, подходящее по размеру балке.

  6. Кронштейны.

    Кронштейны - это вид крепежа, который используют как опорный элемент для крепления на вертикальной плоскости.


    Перфорированный крепеж из оцинкованной сталиПерфорированный крепеж из оцинкованной стали
  7. Перфолента.

    Перфолента - это вид металлической ленты, на которую нанесены отверстия для крепления системы вентиляции. Перфоленту можно применять для увеличения прочности соединения других конструкций. Закрепить перфоленту можно посредством гвоздей и шурупов.

  8. Пластина перфорированная.

    Данный крепеж преимущественно применяют в строительной сфере. Перфорированная пластина служит для скрепления конструкций в одной плоскости. Материал, из которого изготавливают такие пластины - это сталь высокого качества.

  9. Подвес и «крабы».

    Прямой подвес - это изделие, которое используют для соединения гипсокартонного профиля на потолках. Для отдельного вида работ прямому подвесу можно придать П- образную форму. «Крабы» - это крепеж, который служит для соединения несущих элементов к основанию потолочного профиля.

  10. Профиль углового типа.

    Профиль углового типа - это изделия, которые используют во время штукатурных работ для того, чтобы выровнять углы, также профиль используют для скрепления конструкции из гипсокартона. Угловой профиль можно использовать, чтобы усилить откосы и дверные проемы. Такой элемент хорошо поддается резке на части и очень хорошо крепится на штукатурку.

Перфорированный крепеж видео:

Похожие публикации
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.